互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
男子盗车被抓后哭求民警放过?!
作者:    文章来源:    点击数:13    发布时间:2017-09-13        

9416时许,安乐派出所接李老太太报警称,其到东环路附近的一家超市购物时把电动三轮车停放在超市门口,购物结束后发现车子不见了。

经调取超市监控,民警发现,李老太太进超市后不久,两名男子一直在被盗电动三轮车附近徘徊。随后,其中一名男子负责把风,另一名男子利用工具迅速打开电动三轮车锁,得手后俩人骑车逃离现场。

当民警准备带老人回派出所作进一步询问时,迎面驶来一辆摩托车,车上两名男子引起了民警的注意——两人正是盗窃电动三轮车的犯罪嫌疑人,民警迅速示意两人停车。两名男子见情况不妙,立即加速逃窜。民警驾车一路追赶并将骑车男子截停,而另一男子则在逃跑途中钻进玉米地消失不见了。

犯罪嫌疑人马某交代,其和同伙段某在孟津县盗得一辆摩托车后途经事发地,再次作案将电动三轮车盗走。两人折回取摩托车时,不料撞上民警。

被捕后,马某不断哭求民警放他一马,被民警断然拒绝。目前,被盗车辆已送还受害人,马某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:街头上演民警捉“蝎”记
下一篇文章:迎接十九大 忠诚保平安丨御风而行,飙车竞驶,警方在路上等你……
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号