互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
重要通知丨9月18日至9月30日,王城大道、王城大桥通行有重大变化!
作者:    文章来源:    点击数:88    发布时间:2017-09-18        

接古城快速路建设指挥部通知,按照市委、市政府工作要求,为实现古城快速路(王城大道)一期主线101日前建成通车,从918日晚24时起需要对王城大桥南端道路及西侧保通路南段围挡施工,期间王城大桥由南向北方向和王城大道西侧保通路南段将要断行。为确保建设工程顺利实施,施工期间交通畅通,根据交通流特点和交通需求,特对交通组织公告如下:

围挡的时间和范围

1、围挡的时间:201791824时至2017930

2、围挡的范围:王城大道东侧保通路的王城大桥南端至东侧匝道口段,由南向北的交通断行;王城大道西侧保通路的五环街口至太康路段,由北向南的机动车从古城路口以南段断行,非机动车可从西侧保通路~五环街~雅香西路通行。

车辆绕行线路

1、经王城大道东侧保通路拟从王城大桥由南向北的车辆,一律从东侧保通路~隋唐城路~牡丹桥绕行。

2、由新区驶往西工区的车辆,可从市府东街~聂泰路~隋唐园北路~隋唐城路~牡丹桥或经龙门大道绕行。

3、由新区驶往涧西区的车辆,可从开元大道~瀛洲路~九都路(青岛路)或市府东街~聂泰路~隋唐园北路~隋唐城路~王城大道东侧保通路~王城大桥东侧匝道~滨河南路~西苑桥绕行。

4、经王城大桥由北向南的车辆,可从王城大道西侧保通路~古城路北侧保通路~学府街~开元大道绕行。

5、由牡丹桥向南到达新区的车辆,可从牡丹桥~隋唐城路~隋唐园北路~聂泰路~市府东街绕行。

6、奥体花城的住户出行,可从古城路南侧保通路~王城大道西侧保通路~五环街绕行

7、【温馨提示】从20179178时起,洛阳环城高速的14个收费站对洛阳牌照七座以下车辆免费通行,远距离通行的车辆可从环城高速绕行。

8、公交车改线方案由公交公司确定并发布。

温馨提示

十天的出行不方便是为了今后的畅通,施工期间给您带来的不便敬请谅解。

工程周边绕行线路道路狭窄,沿线居民请勿在道路上堆放物品、停放车辆;居民和过往车辆要注意道路封闭后对周边路网的影响,根据交通流的变化,提前规划出行线路和时间,自觉遵守交通引导标志、标识的指示,注意出行安全,服从现场执勤人员的管理。为尽量减少交通拥堵和对您出行的影响,出行尽量选择公共交通或非机动车,倡导低碳环保。

特此公告

 

古城路改建工程指挥部

洛阳市公安局交警支队

洛阳市交通局

一七年九月十七日

[编辑:admin ]
上一篇文章:关于暂停处理交通违法、驾照申领等业务的通告
下一篇文章:重要公告丨关于设置道路测速点的公告,限速60公里/小时!
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号