互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
局领导深入一线暗访我市道路交通安全保卫工作
作者:    文章来源:    点击数:26    发布时间:2017-09-18        

201798,省厅召开重点车辆清零暨“三个不发生”创建活动推进会后,交警支队迅速行动,立即召开会议进行部署,要求各单位认真学习贯彻省厅交警总队会议精神。

8日下午,市局副局长、交警支队长李亚凡同志轻车简从,到王城大道、开元大道、凌波桥等重点路段进行暗访,重点查看了全市严管统一行动、道路交通安全设施、监控卡口维护和路面勤务安排等工作。

在李屯执法站,李亚凡副局长听取了执法站民警的工作汇报,详细了解执法站学习贯彻98日省厅总队、支队会议精神情况,检查了执法站的勤务安排,并上车检查客运车辆安全带佩戴情况。

随后,李亚凡副局长与交通局驻李屯执法站人员进行了交谈,要求加强对客运车辆驾驶人佩戴安全带的监督检查力度,共同维护良好的客运交通安全环境。

[编辑:admin ]
上一篇文章:局领导到高新、安乐派出所督导十九大安保工作
下一篇文章:局领导组织召开深入推进打击网络违法犯罪专项行动第二次讲评会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号