互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
李保兴副市长到洛阳市看守所参加“公安局长当一天看守所所长”活动
作者:    文章来源:    点击数:81    发布时间:2017-09-18        

94市政府党组成员、副市长、市公安局党委书记、局长李保兴深入洛阳市看守所参加 “公安局长当一天看守所所长”活动,履行看守所所长职责,全面了解看守所日常工作情况,指导、解决存在的实际困难和问题。市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟,市局党委委员、副局长刘金生,党委委员、警令部主任郑卫国等相关部门负责同志一同参加活动。

李保兴副市长以一名看守所所长的身份,深入到执法服务大厅、集体接交班大厅、男区总监控室、民警集中办公中心等场所。所到之处,与在岗民警亲切交谈了解情况并对民警进行慰问。

在汇报会上,李保兴副市长认真听取了监管支队关于工作、队伍建设和存在困难、问题的情况汇报。
   
对下步工作,李保兴副市长要求:一是坚持严抓队伍不松懈。二是严格规章不出问题。三是加强对县(市)监所的指导,提升全市监管工作水平。四是市局党委要积极帮助监管支队解决困难、问题。

[编辑:admin ]
上一篇文章:2017年第一期治安管辖案件办理专业培训班圆满结束
下一篇文章:局领导到长春路派出所看望巡防队员
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号