互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
局领导到长春路派出所看望巡防队员
作者:    文章来源:    点击数:41    发布时间:2017-09-19        

912上午,市局党委委员、副局长任万顺到长春路派出所看望正在进行应急队形演练的巡防队员。

912凌晨2时许,长春路派出所巡防大队便衣队巡逻至南昌路周山路口附近时,发现一名可疑男子在路边一报亭附近徘徊,遂对其进行布控跟踪。在布控跟踪过程中,队员发现该男子与之前通报的盗窃空调室外机铜管嫌疑人十分相似,立即对其进行盘查。经查,嫌疑人汤某民近期在我市共盗窃空调室外机铜管三十余起,目前此案由长春路派出所案件队进一步处理。

任万顺副局长充分肯定了长春路派出所在严密防控、抓获现行等方面的突出成绩,勉励全体巡防队员以高度的政治责任感,积极突入十九大安保工作,为我市社会治安持续平稳做出更加积极的贡献。

[编辑:admin ]
上一篇文章:李保兴副市长到洛阳市看守所参加“公安局长当一天看守所所长”活动
下一篇文章:局领导督导检查城市区交通安全管理工作
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号