互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
局领导督导检查城市区交通安全管理工作
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2017-09-19        

910上午,市局党委委员、副局长、交警支队支队长李亚凡带领交警支队相关部门负责同志,深入金谷交巡警大队辖区实地督导检查交通安全管理工作。

在王城大道与唐宫路交叉口,李亚凡副局长对路口人、车流量通行状况,以及交通信号灯配时情况进行实地调研。为了进一步规范城市区交通路口管理,李亚凡副局长提出三点要求:一是提高思想认识。二是加强分析研判。三是严查交通违法。

[编辑:admin ]
上一篇文章:局领导到长春路派出所看望巡防队员
下一篇文章:市局召开电视电话会对十九大安保工作进行再动员再部署
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号