互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局召开电视电话会对十九大安保工作进行再动员再部署
作者:    文章来源:    点击数:53    发布时间:2017-09-19        

913下午,省厅召开全省公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题活动推进电视电话会议,常务副厅长吕宏跃对主题活动8月考评成绩进行通报,副省长、省公安厅厅长舒庆分析了全省十九大安保面临的形势,提出了五个方面的要求。市局在洛党委成员、消防支队长、武警支队长、局直单位主要领导、城市区派出所、县局一把手参加会议,各单位其他班子成员在各分会场收听收看了会议。

会后,市局接着召开十九大安保工作推进会议。会上,市局党委副书记、常务副局长马运涛对我局十九大安保工作进行部署。

副市长、市公安局党委书记、局长李保兴对十九大安保工作进行了再动员再部署,提出四点要求:一要提高政治站位,切实增强做好十九大安保工作的责任感、紧迫感。二要坚持问题导向,全力以赴打赢十九大安保攻坚战。三要强化工作保障,为十九大安保提供有力支撑。四要敢于打破常规,全力确保十九大安保决战决胜。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:局领导督导检查城市区交通安全管理工作
下一篇文章:市公安局、市银监分局联合召开全市银行业金融机构十九大安保暨第五轮安全评估工作部署会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号