互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局集中检查十九大安保街面巡防工作
作者:    文章来源:    点击数:37    发布时间:2017-09-25        

根据市局党委工作安排部署,按照副市长、市公安局党委书记、局长李保兴指示精神,913日晚和14日上午,市局“巡防办”对十九大安保期间社会面巡逻防控工作进行了集中检查,并组织了局直单位巡逻车辆集结拉动。

913日晚的集中检查中,市局党委委员、副局长任万顺对整体工作表示满意。

914上午1030分,市局“巡防办”下达指令,要求局直单位巡逻车辆迅速赶到新区体育馆北门广场集结。任万顺副局长对局直各单位能够坚守岗位、迅速集结表示充分肯定,并强调:各单位要站在讲政治、讲大局的高度,以高度的责任感和紧迫感,精心组织、忠诚履职、周密部署、狠抓落实,为党的十九大安保做出不懈努力。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市公安局、市银监分局联合召开全市银行业金融机构十九大安保暨第五轮安全评估工作部署会
下一篇文章:市局召开全市易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动讲评推进视频会议
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号