互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
重要公告丨关于设置道路测速点的公告,限速60公里/小时!
作者:    文章来源:    点击数:52    发布时间:2017-09-25        

洛阳市西环路周山隧道是连接洛阳南北的一条交通主干道,也是洛阳市允许大货车绕行的路段之一。

目前,周山隧道交通流量达到平均31000/日,其中小型汽车占75%、大型汽车占24%,其他类车辆等占1%

201611月通车以来,周山隧道交通事故时有发生。经分析研判,大部分交通事故系车辆超速行驶所致,这极大地影响到人民群众的出行安全。

为强化该路段道路交通安全管理,确保道路交通安全、畅通、有序,保障道路交通参与者人身财产安全,经实地勘察、研判,根据道路交通安全法规有关规定,洛阳交警将于925日起在西环路周山隧道南向北及北向南方向开展测速,查处该段超速行驶交通违法行为,限速60公里/小时。

[编辑:admin ]
上一篇文章:重要通知丨9月18日至9月30日,王城大道、王城大桥通行有重大变化!
下一篇文章:四则地铁1号线围挡实验交通导改预告+洛阳龙门站前匝道近期通行
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号