互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局治安和出入境管理支队召开十九大安保推进会
作者:    文章来源:    点击数:19    发布时间:2017-09-30        

925,市局治安和出入境管理支队召开十九大安保推进会。市局党委委员、副局长、治安和出入境支队支队长周新生参加会议。

市局党委委员、副局长、治安和出入境支队支队长周新生关于十九大安保工作提出了具体要求。一是要充分认识到十九大召开的政治、历史意义。二是要以922日李保兴副市长讲话精神为指导,切实做好十九大安保各项工作。三是要将责任量化分解,挂图作业。四是加强各项保障。

[编辑:admin ]
上一篇文章:局领导出席市局党的十九大安保集中督察动员部署会
下一篇文章:市局召开十九大安保治安和出入境管理业务宣传推进会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号