互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局召开十九大安保治安和出入境管理业务宣传推进会
作者:    文章来源:    点击数:14    发布时间:2017-09-30        

921市局召开治安和出入境管理业务宣传推进会。市局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生,市局政治部副主任王海峰参加了会议。

周新生副局长强调:一是围绕中心任务,强力推进先进典型的培塑和宣传工作;二是大力加强宣传骨干队伍建设;三是进一步建立和完善定期汇稿交流制度;四是要根据业务要求,创新改进宣传工作模式;五是进一步建立奖惩制度,以高度的责任感和扎实有效的工作促进治安宣传工作开创新局面。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局治安和出入境管理支队召开十九大安保推进会
下一篇文章:全市公安出入境管理系统“迎接十九大忠诚保平安”演讲比赛圆满成功
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号