互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
李保兴副市长深入基层暗访检查十九大安保工作落实情况
作者:    文章来源:    点击数:28    发布时间:2017-09-30        

923下午,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴在市局党委委员、副局长周新生的陪同下,采取事先不打招呼的方式,深入伊川县局、龙门派出所辖区,对上述单位十九大安保措施落实情况进行暗访检查。

23日下午15时许,李保兴副市长一行首先来到伊川县汽车站,以普通乘客的身份进入站内,对乘客人身安检、行李查验、实名制购票等工作制度落实情况进行了实地暗访。经查,该汽车站工作人员认真负责,各项安保措施落实比较到位。

下午16:20-17:00,李保兴副市长一行又先后来到伊川县伊龙国际大酒店和伊川县新友谊宾馆,以普通旅客身份对上述场所旅客身份证入住登记情况进行了暗访。经查,上述宾馆执行旅客身份证入住登记制度严格规范。

    下午17:10,李保兴副市长一行来到位于伊川县新城区的中石化加油站,对该加油站落实购买散装汽油相关制度情况进行了暗访检查。经查,该加油站工作人员认真负责,在拒绝出售散装汽油的同时,明确告知暗访人员购买散装汽油所需的手续。

    下午17:20,李保兴副市长一行来到伊川县局检查领导双带班制度及各项安保工作安排部署情况。李保兴副市长听取了伊川县局有关工作汇报后,对暗访检查情况及伊川县局各项工作落实情况给予肯定,并就下步工作提出工作要求。

随后,李保兴副市长一行又驱车来到龙门,对辖区宾馆旅客身份证实名登记制度进行了暗访,要求严格落实各项工作制度,坚决杜绝此类问题再次发生。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:全市公安出入境管理系统“迎接十九大忠诚保平安”演讲比赛圆满成功
下一篇文章:全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨率全国人大常委会执法检查组到我市反虚假信息诈骗中心调研检查
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号