互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
政治部迅速贯彻落实“9.22”省厅、市局十九大安保工作视频调度会主要精神
作者:    文章来源:    点击数:14    发布时间:2017-10-08        

923上午,市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟主持召开政治部部务会,专题传达贯彻922省厅、市局十九大安保工作视频调度会主要精神。

李红伟副局长针对李市长在讲话中提出的具体问题和下步工作措施,要求政治部全体人员要站位全局,认真履行综合办事部门的工作职责,切实发挥市局党委参谋助手的作用,全力以赴做好战时思想政治工作及其他相关工作,为圆满完成十九大安保任务提供坚强有力的服务和保障。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:局领导赴东关、瀍河派出所督导十九大安保工作
下一篇文章:局领导到宜阳县局督导十九大安保工作
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号