互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
局领导到宜阳县局督导十九大安保工作
作者:    文章来源:    点击数:22    发布时间:2017-10-08        

   922,市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟到宜阳县局督导十九大安保工作。李红伟副局长详细听取了宜阳县局关于贯彻落实上级十九大安保工作情况以及结合当地实际采取的针对性措施的汇报。

李红伟副局长边听、边问、边记,对宜阳县局认真落实上级各项部署要求、因地制宜细化安保措施的整体工作情况予以充分肯定,并就下一步如何扎实推进十九大安保工作进行强调。

[编辑:admin ]
上一篇文章:政治部迅速贯彻落实“9.22”省厅、市局十九大安保工作视频调度会主要精神
下一篇文章:局领导赴分包单位督导十九大安保工作
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号