互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
局领导赴分包单位督导十九大安保工作
作者:    文章来源:    点击数:19    发布时间:2017-10-08        

按照市局党委统一部署,921日上午,市局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生到分包洛龙、安乐和龙门派出所督导检查十九大安保工作。

  督导中,周局长先后暗访了辖区警务室、户籍办证大厅和治安中队,突击检查了值班备勤和领导“双带班”制度落实情况,查看了分包单位十九大安保活动方案资料台账,了解了派出所“迎接十九大忠诚保平安”主题活动的传达学习、组织部署情况。周局长要求,一要强化组织领导。二要强化督导检查。三要强化队伍管理。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:局领导到宜阳县局督导十九大安保工作
下一篇文章:局领导到偃师市局督导十九大安保工作
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号