互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
局领导到西工、金谷、车站派出所检查督导十九大安保工作
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2017-10-08        

按照市局要求,近日,市局党委委员、副局长刘金生先后到西工、金谷、车站派出所检查督导十九大安保工作。

918上午,刘局长来到西工派出所听取工作汇报后,刘局长指出:一要明确重点。二要加强合作。三要源头化解。

924上午,刘局长到金谷派出所视察十九大安保工作。刘局长强调:一是抓好落实。二是注意安全。三是严守纪律。

924下午,刘局长来到车站派出所,实地查看了火车站周边安防情况,认真听取了派出所工作汇报,并对下步工作提出三点要求:一要抓住重点。二要抓好公共安全工作。三要管好队伍。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局组织参观《廉镜漫笔学讲话迎接党的十九大》漫画展
下一篇文章:局领导到涧西区各派出所督导检查十九大安保工作
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号