互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
我局交警支队张战锋荣获“书香洛阳•河洛诗词大会”总决赛亚军
作者:    文章来源:    点击数:31    发布时间:2017-10-08        

923,首届“书香洛阳·河洛诗词大会”总决赛在洛阳广播电视台一号演播大厅举办,我局参赛选手交警支队河大队协勤张战锋经过三个环节的四轮PK赛,最终荣获总决赛亚军。

首届“书香洛阳·河洛诗词大会”由中共洛阳市委宣传部、洛阳市教育局、共青团洛阳市委主办,洛阳广播电视台承办。我局积极响应市委号召,于8月份联合洛阳广播电视台组织了公安专场海选,来自全市各级公安机关、相关警种部门的96名选手通过笔试海选、晋级培训和公安专场决赛,交警支队协勤张战锋获得公安专场决赛冠军并被推荐参加全市总决赛。自活动启动以来,全市参与海选的选手达一万余人,通过8场晋级赛,最终产生24强选手进入923日的总决赛。

首届“书香洛阳·河洛诗词大会”总决赛邀请陕西师范大学的王双怀教授、中国人民大学的孟宪实教授、故宫博物院博士后工作站的张志和导师担任评委。比赛现场,“车轮大战”、“飞花令”、“逆袭PK”等相关环节,紧张激烈、扣人心弦。张战锋从24强进入8强,从8强杀进4强,4强选手两两对决,最终张战锋以沉着机敏的反应、海量的诗词积累,在实力强劲的各路选手中脱颖而出荣获亚军。通过此次活动,带动全警重温经典诗词,激发了警营活力,进一步丰富和活跃了警营文化生活,展示了洛阳公安机关良好形象。

[编辑:admin ]
上一篇文章:局领导深入新安县局实地督导十九大安保工作
下一篇文章:市局召开“迎接十九大•忠诚保平安”洛阳市公安机关安保誓师大会预备会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号