互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
李保兴副市长到偃师、宜阳检查指导禁毒工作
作者:    文章来源:    点击数:44    发布时间:2017-10-08        

为认真贯彻落实全省禁毒委全体委员会议暨全省禁毒工作推进电视电话会议精神,915日上午,副市长、公安局长、市禁毒委常务副主任李保兴分别到偃师市、宜阳县检查指导禁毒工作。

副市长、公安局长、市禁毒委常务副主任李保兴指出:一是要切实加强对禁毒工作的组织领导。二是要找准差距,强力推进禁毒常态化建设。三是要切实加强禁毒办实体化建设。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局举办局直单位“十九大安保”巡逻防控专题培训活动
下一篇文章:局领导召开十九大安保视频调度会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号