互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
局领导召开十九大安保视频调度会
作者:    文章来源:    点击数:67    发布时间:2017-10-08        

91820时,市局召开十九大安保视频调度会,市局党委委员、纪委书记蔡三军在市局主会场参加会议并讲话。蔡书记要求各单位:一是要抓好工作落实。二是要充分发挥督察检查职能。三是要全力做好迎检工作。

蔡三军书记应李保兴副市长要求,对市局下发的《关于进一步加强值班备勤的通知》予以重申,要求全市各级公安机关严格遵守通知规定,全力推动各项工作落实,全力保障公安队伍管理规范、有序。

[编辑:admin ]
上一篇文章:李保兴副市长到偃师、宜阳检查指导禁毒工作
下一篇文章:局领导检查党的十九大和国庆中秋节期间交通安保工作
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号