互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
我局荣获市直机关“喜迎十九大 放歌中国梦”歌咏比赛一等奖
作者:    文章来源:    点击数:18    发布时间:2017-10-13        

 为广泛营造喜迎党的十九大胜利召开的良好政治氛围,进一步凝聚警心,激励斗志,我局积极组队参加市直机关“喜迎十九大·放歌中国梦”歌咏比赛,并以优异的成绩荣获一等奖。930日下午,市直机关“喜迎十九大·放歌中国梦”歌咏比赛颁奖暨汇报演出在洛阳广播电视台一号演播大厅举办。市委常委、宣传部长杨炳旭,副市长魏险峰出席活动并为荣获一等奖单位颁奖。

  此次歌咏比赛由市委宣传部、市直工委、市总工会、市文广新局主办。自今年8月份接通知后,市局政治部精心组织,强化沟通,在参赛队员筛选、指挥确定、演唱排练等方面认真筹备,从各单位优中选优选拔120人组建歌唱队伍,邀请洛阳师范学院教授陈培元、音乐教师赵品等专业老师进行声乐辅导。所有参赛队员以精益求精的态度,加班加点,精心备赛,不断提升演唱水平。
   
919,我局与市总工会、市文广新局、市委组织部、市财政局、市教育局等50个单位同台竞技。我局参赛队伍斗志昂扬、精神饱满、歌声嘹亮,演唱的《中国人民警察警歌》和《祖国颂》两首歌曲,真情抒发了洛阳公安“迎接十九大忠诚保平安”的坚定信心,受到现场评委和观众的一致赞誉,荣获一等奖,为战时安保提供了强大的精神动力。

[编辑:admin ]
上一篇文章:强化关爱措施倾情助力安保---市局设立安保期间民警子女临时托管中心
下一篇文章:誓言铮铮 激励前行——市局举行十九大安保战时入党宣誓仪式
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号