互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
誓言铮铮 激励前行——市局举行十九大安保战时入党宣誓仪式
作者:    文章来源:    点击数:49    发布时间:2017-10-13        

誓言铮铮掷地有声,火线入党激励前行。为强化十九大安保战时党建引领作用,激发全局同志的使命意识、奉献精神和战斗意志,经前期推荐和火线考察,市局党委决定吸收在近期十九大安保工作中表现突出的10名入党积极分子成为预备党员。1011日上午,在市局二楼警察博物馆前,隆重举行了战时入党宣誓仪式。副市长、市公安局党委书记、局长李保兴同志,党委委员、副局长、政治部主任李红伟同志专门出席仪式。仪式由政治部副主任王海峰同志主持。

宣誓仪式上,10名新党员面对党旗、高举右拳、郑重宣誓;特警支队突击大队民警薛朋飞同志作为代表进行了发言;李红伟同志代表市局党委对战时光荣入党的同志表示热烈欢迎和祝贺,并提出了要求,希望新入党同志以更高的标准要求自己,筑牢忠诚警魂,保持昂扬斗志,勇于担当负责,发挥先锋模范作用,出色完成工作任务,无愧于党员的身份。

仪式最后,李保兴同志亲自给10名新党员赠送了《党章》和《习近平总书记系列重要讲话读本》。勉励大家在今后的工作和生活中,牢记誓言、铭记使命,不忘初心、继续前进,以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加强烈的责任感和使命感,全身心投入十九大安保工作,争取干出更好的成绩,取得更大的进步,不辜负组织的培养和领导的期望。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:我局荣获市直机关“喜迎十九大 放歌中国梦”歌咏比赛一等奖
下一篇文章:市局组织“迎接十九大忠诚保平安”战时宣传慰问走基层活动
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号