互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局组织“迎接十九大忠诚保平安”战时宣传慰问走基层活动
作者:    文章来源:    点击数:55    发布时间:2017-10-13        

 为深入贯彻落实公安部、省厅关于十九大安保决战决胜阶段战时思想政治工作的通知要求,进一步激励斗志、凝聚警心,营造忠诚使命、决战决胜的浓厚氛围,1010日,市局启动“迎接十九大忠诚保平安”——战时宣传慰问走基层活动。此次活动面向基层、聚焦一线,抽调各级公安机关16名文艺骨干、公安书画家、摄影家和公安通讯员组成宣传慰问走基层小分队先后到207国道黄河桥交通警察执法站、孟津县局平乐派出所、二广高速汝阳站高速卡点、汝阳县局三屯派出所、车站分局社区警务大队等基层单位进行宣传慰问。此次活动以文艺小分队演出慰问、现场创作赠送书画作品、实地摄影采风记录执勤一线战时安保工作,并深入采访挖掘基层典型事迹,通过多媒体进行宣传报道的形式进行。

    在慰问演出的同时,政治部宣传处两组公安通讯员分别对孟津县局平乐派出所、汝阳县局三屯派出所涌现出的战时先进典型进行深入挖掘。    
   
宣传慰问每到之处,都受到一线民警的热情欢迎。大家纷纷表示:这种战时宣传慰问走基层活动,让大家再一次深深感受到了市局党委的关怀和慰问,及时有效缓解了基层民警的工作压力,暖警励警!感谢市局党委的关心,我们会坚守岗位,站好每一班岗,以必胜的决心、全力以赴、顽强拼搏,从严从细从实做好决胜阶段各项安保工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:誓言铮铮 激励前行——市局举行十九大安保战时入党宣誓仪式
下一篇文章:舒庆副省长莅洛调研指导十九大安保工作并看望慰问一线民警
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号