互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
全市公安机关认真收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
作者:    文章来源:    点击数:21    发布时间:2017-10-30        

10189时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

市局党委对收听收看习近平总书记报告高度重视,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴,市公安局党委副书记、常务副局长马运涛及其他党委班子成员、局直各单位主要领导,在市局三楼会议室共同收看了大会直播;各分县局和局直各单位也分别组织在单位备勤的党员民警集体收听收看了报告。

习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告高屋建瓴、主题鲜明、内涵丰富、振奋人心。集中收听收看习近平总书记报告后,大家倍感振奋、倍受鼓舞。大家纷纷表示,要深入学习党的十九大报告,不忘初心,牢记使命,立足岗位、努力工作,以饱满的热情,昂扬的斗志做好党的十九大安保维稳工作,为十九大胜利召开做出新的更大的贡献。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:我局荣获市直机关“喜迎十九大 立足岗位建功业”主题演讲比赛二等奖
下一篇文章:市政府督查室到我局检查督导重点工作推进落实情况
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号