互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市政府督查室到我局检查督导重点工作推进落实情况
作者:    文章来源:    点击数:40    发布时间:2017-10-30        

1019下午,市政府督查室副主任杨军强,白晔科长一行到我局检查督导市政府工作报告重点工作任务推进落实情况。市局党委委员、警令部主任郑卫国及相关单位负责同志参加督导汇报会。

会上,郑卫国主任向督察组汇报了我局市政府工作报告重点工作任务的推进落实情况,及落实过程中存在的问题和下步工作打算。

听取汇报后,杨军强副主任对我局市政府工作报告重点工作任务推进情况给予充分肯定。他要求,要强化工作落实,量化考核目标,细化工作任务,进一步强化内部督查落实机制,明确责任,遇到困难和问题及时向市政府报告,确保件件有落实、事事有回音,坚决确保年底前完成各项工作任务。

[编辑:admin ]
上一篇文章:全市公安机关认真收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
下一篇文章:李保兴副市长看望慰问离退休老同志
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号