互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
李保兴副市长看望慰问离退休老同志
作者:    文章来源:    点击数:56    发布时间:2017-10-30        

金秋十月,丹桂飘香。在一年一度的重阳节来临之际,1027日上午副市长、市公安局党委书记、局长李保兴在市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟的陪同下,上门看望慰问了我局离退休干部,送上了市公安局党委的亲切问候和节日祝福。

在离退休老同志家中,李保兴副市长详细了解他们的身体和家庭生活状况,介绍了全市公安工作情况,听取了他们对老干部工作和公安工作的意见建议。对全局离退休老干部“退休不退岗”,主动参与十九大安保工作,多次到卡点慰问参战民警,给予充分肯定,表示衷心感谢。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市政府督查室到我局检查督导重点工作推进落实情况
下一篇文章:市局举行重型摩托车巡逻执法启动仪式
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号