互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局举行重型摩托车巡逻执法启动仪式
作者:    文章来源:    点击数:82    发布时间:2017-10-31        

1022下午,市局在新区体育中心广场组织进行十九大安保应急力量拉动演练,并举行重型摩托车巡逻执法启动仪式;副市长、公安局党委书记、局长李保兴,局领导任万顺、李亚凡、郑卫国,以及武警支队、消防支队主要领导参加;仪式由马运涛常务副局长主持。当天共集结直升机1架、装甲车5台、重型摩托车30辆,以及特警支队、武警支队、交警支队、消防支队应急力量350人。

任万顺副局长作动员讲话。他要求:全市公安机关要以更加坚定的信念、更加严格的措施、更加饱满的热情,为党的十九大胜利召开做出更加积极的贡献。

最后,随着李保兴副市长下达“十九大安保应急力量出发!”命令,直升机升空巡逻,集结车辆、警力奔赴十九大安保工作一线。 

 

 

 

 

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:李保兴副市长看望慰问离退休老同志
下一篇文章:市局召开与行政执法机关行刑衔接工作座谈会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号