互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局举办“全警阅读 书香警营”活动启动仪式
作者:    文章来源:    点击数:28    发布时间:2017-11-08        

111上午,洛阳市公安局“全警阅读 书香警营”活动启动仪式在市局新闻发布厅举行,市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟,洛阳市互联网信息办公室副主任郝杰,樊登读书会洛阳分会会长刘培莉,以及来自各城市派出所、局直各单位的政工负责人参加了活动。

启动仪式上,与会人员共同观看了读书视频《幸福的方法》,并在樊登读书会洛阳分会会长刘培莉女士的引导下畅谈读书体会;西工派出所民警张国锋介绍了本单位青年民警自发组织开展读书会活动的情况;市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟向青年民警代表赠送书籍并讲话。

李红伟副局长在讲话中,与大家分享了观看视频后的心得,并结合自身经历,谈了养成“阅读”良好习惯对个人成长的有益影响。他说,在全局刚刚胜利完成十九大安保任务之际开展“全警阅读书香警营”活动,既是提升民警文化素养、加强警营文化建设的需要,也是放松民警心情、释放工作压力的有效方法,各单位要高度重视,领导带头,积极动员全体民警投入到此项活动中,通过读书活动,进一步坚定理想信念、提升个人修养、增长能力才干,要在全市公安机关迅速形成读书学习的良好风尚,努力建设一支朝气蓬勃、奋发有为的高素质民警队伍,不断开创洛阳公安工作新局面。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局党委召开扩大会议传达学习党的十九大精神
下一篇文章:吴忠华副厅长到孟津县督导检查“两客一危”等重点车辆沿途管控情况
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号